Évènements

Du 30/03/2024 au 30/03/2024 de 20h00 à 21h00

DINER HORS FRONTIERES

[Événement] Dîner d’exception « Hors Frontières »

Samedi 30 mars 2024, nous vous embarquons dans un nouveau périple gastronomique « Hors Frontières » au-delà du terroir régional habituel de Rustique.

Et pour vous faire vivre ce deuxième dîner exceptionnel, nous avons le plaisir d’accueillir Alan Taudon, Chef du Restaurant l’Orangerie à Paris (1 étoile Michelin).

Maxime a fait ses débuts en gastronomie aux côtés d’Alan qui lui a appris la persévérance et l’amour du produit.

Tous deux se donnent le défi d’élaborer un menu en accord avec les vins du Domaine de Chevillard, domaine viticole biologique d’environ 10 hectares situé dans la vallée de la Combe de Savoie, à l’entrée des Alpes françaises.
Passionné et engagé, Matthieu Goury jeune viticulteur à sa tête, développe exclusivement des crus rouges et blancs en AOP Vin de Savoie et Roussette de Savoie.
Sa compagne, Guillemette Renard, s’est formée à la phytothérapie à l’École Lyonnaise des Plantes. Elle continue de se former à la phytothérapie agricole et s’occupe, entre autres, de toutes les préparations à base de plantes pour accompagner et renforcer la vignes.


Menu : 220 € par personne avec accord
Accueil à partir de 20h

Nombre de places limitées – Aucun changement dans le menu ne sera possible
Empreinte bancaire demandée.


Les réservations sont ouvertes !!

Plus d'informations