Évènements

Du 20/05/2024 au 20/05/2024 de 20h00 à 20h00

DINER HORS FRONTIERES

[Événement] Dîner d’exception « Hors Frontières »

Lundi 20 mai 2024, nous vous embarquons dans un nouveau périple gastronomique « Hors Frontières » au-delà du terroir régional habituel de Rustique.

Nos invités :
Antonin Bonnet du restaurant Quinsou à Paris (1 étoile Michelin)
& Philippe Pacalet du Domaine éponyme à Beaune.

Antonin est un chef passionné, engagé. Il propose dans son restaurant une cuisine d’artisan épurée, délicate, sensible et sans futilité.
Lors de ce diner Hors Frontières, il vous fera découvrir son univers sincère et authentique.


Comment parler de la Bourgogne au naturel, sans évoquer le travail de Philippe Pacalet ?
Neveu de Marcel Lapierre et disciple de Monsieur Chauvet, ce personnage haut en couleur vinifie sans intrants des climats parmi les plus beaux de la région.
Après avoir vinifié au célèbre domaine Prieuré Roch de 91 à 2001, Philippe Pacalet crée en 2001 une production haute-couture dans le chais de l’ancienne maison Poulet en plein cœur de Beaune.
Il nous propose pour cette soirée une verticale de 2018 où vous aurez la chance de découvrir ses Gevrey Chambertin, Vosne-Romanée, Nuits-Saint-Georges…

Menu : 275 € par personne avec accord
Accueil à partir de 20h
Réservation uniquement par téléphone au 04 72 13 80 81
Nombre de places limitées – Aucun changement dans le menu ne sera possible
Empreinte bancaire demandée.
www.rustiquelyon.fr

Les réservations sont ouvertes !!

Plus d'informations